交流電子負載系列

交流電子負載系列

IT8600系列 交直流電子負載

IT8600交/直流電子負載全系列功率範圍可達14.4kVA,頻率45Hz~450Hz可調。示波器顯示功能,可顯示電壓和電流輸入波形。具有浪湧電流,峰值,有效值及PF等參數量測模式,更可量測高達50次的電壓諧波,分析待測物性能。內建標準GPIB/LAN/USB通信接口,提供快速穩定的通信質量。可用於給不斷電系統(UPS),逆變器,AC電源及相關交流電子元器件的測試,提供優異的解決方案。

產品特點

頻率範圍:45~450HZ 功率範圍:0-14.4kVA 電壓範圍:15~260Vrms、50~420Vrms 電流範圍:0-160Arms 並聯/三相控制 *1 7寸LCD顯示屏 示波器波形顯示功能,顯示電壓和電流波形 高速 AD 採樣,實時波形抓取 可量測Vrms/Vpk/Vdc/Irms/Ipk/Idc/W/VA/VAR/CF/PF/FREQ 可量測高達50次的THD(V)參數 交流電子負載:CC /CR/CP模式 直流電子負載:CC/CR/CP/CV模式 *2 外部0-10V模擬量控制,電壓,電流模擬量監控功能 *3 OTP/OCP/OVP/UVP/OPP保護功能 GPIB/LAN/USB通信接口,外部U盤接口 *1 IT8616不具備此功能、IT8617可單三相切換 *2 僅限IT8615/IT8615L具備CV模式 *3 僅限IT8615和IT8615L具備外部模擬量的功能

產品圖片

IT8600系列 交直流電子負載

產品功能與優勢

應用範圍



同時顯示多項參數

IT8600爲用戶提供了7寸LCD顯示屏幕,採用了人性化的圖形顯示界面,不但可以同時查看多項參數,還能選擇波形,柱狀圖和列表等多種顯示方式,開啓全新的使用感受,充分考慮了工程師不同測試中的各種量測需求。



諧波量測分析功能

IT8600提供了功能強大的數據量測功能,除了可以測量常規的Vrms、Vpk、Vdc、Irms、Ipk、Idc、W、VA、VAR、CF、PF、Freq等參數外,更提供獨特的電壓諧波分析功能,以驗證待測物(不間斷電源UPS,發電機等)。對於電網的諧波幹擾,具有高達50次電壓諧波的分析功能,並且可以以不同形式顯示各次諧波所佔百分比的分析結果。



示波器波形顯示功能

IT8600獨特的示波器波形顯示功能,可以選擇顯示或隱藏待測物的輸入電壓和電流波形,屏幕上隻觀察必要波形,更爲直觀。同時還可以通過人性化的截屏功能鍵,將當前屏幕圖片截圖並通過前置USB接口保存到外圍設備存儲盤中,方便對數據及波形進行二次分析。



並聯/三相控制

IT8600提供多台並聯、三相與並聯三相的功能,可以實現對於三相交流電源或者更大功率電源的測試應用。在三相並聯應用中,用戶可以根據實際需求實現Y型和Δ型的連接方式,進行自由靈活的搭配。 IT8600還可以實現交流380V的輸入,全球通用,滿足多元的測試需求。