示波器

示波器

SDS5000X 系列超大螢幕示波器

   

產品特點

 

產品圖片

SDS5000X 系列超大螢幕示波器

產品功能與優勢

多點觸摸,遠程控制

SDS5000X配備10.1英寸觸屏,可快速調整波形位置,設定區域觸發,進行參數選擇和設置。 SDS5000X支持多達幾十種參數測量,如果用傳統的旋鈕進行選擇,無疑會耗費大量時間,觸控螢幕選擇,省時省力。此外,SDS5000X還支持外接鼠標和鍵盤。

網頁遠程控制(Webserver),無需安裝大容量的驅動程序即可遠程控制示波器,通過後端VGA接口,可進行測量結果演示。同時,SDS5000X也配備了免費的上位機軟件,支持SCPI編程命令。



豐富的觸發類型

SDS5000X支持多達11種智能觸發類型,能快速觸發不同特徵的信號。比如使用欠幅觸發(Runt)可快速在設定幅度值處觸發。

特殊的信號使用傳統的觸發類型可能需要進行接近20步的設置步驟,為此,SDS5000X在所有觸發類型上面都增加了區域觸發功能。通過簡單的畫定觸發區域框即可對複雜信號進行‘’一步觸發‘’。

SDS5000X支持的觸發源包括4個模擬通道,16個數字通道,EXT,EXT/5,AC Line。



覆蓋多種行業的串行協議觸發和解碼

SDS5000X提供多種串行協議觸發和解碼,覆蓋多個行業。

I2C, SPI                                  嵌入式串行協議觸發及解碼

UART                                     PC串行協議觸發及解碼

CAN, CAN FD, LIN, FlexRay   汽車串行協議觸發及解碼

I2S                                         音頻串行協議觸發及解碼

MIL-STD 1553B                     航空航天串行協議觸發及解碼



強大的測量功能

SDS5000X目前可支持超過55種參數測量。高級測量功能可同時測量12種參數,並以趨勢圖的形式顯示參數值變化趨勢。打開統計功能可顯示參數當前值,平均值,最小值,最大值,標準差和統計次數。並且參數值分佈情況可以直方圖的方式形象展示,比如在測時鐘抖動時,可直觀看到抖動的分佈情況。

如果要選擇特定的區域進行測量,可使用門限測量功能,然後移動光標進行區域選擇。

測量的信源選擇包括模擬和數字通道以及Zoom之後的信號,MATH波形,Ref波形。



多合一的示波器

SDS5000X集多種功能於一體,大大節省了空間並給用戶提供了更多的價值。